Покемон твой!)
Лаборатория Профессора Оука
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322011-11-29 23:07:30
Я пришел в лабораторию профессора Оука.
-Здаствуйте прорфессор Оук!
-Привет Рен!
-Я пришел чтобы получить своего первого покемона.
-Да, конечно!
-Тебе на выбор достаются: Травяной Бульбазавр, Огненный Чармандер, Водный сквиртл!
-Сквитл!!!
-Бульба-савр!
-Чарм!!!
-Они все очень хорошие и сильные.
-Но я выбираю Водного Сквиртла!
-Отлично! Вот твои покеболы и покедекс!
Я и сквиртл отправились на встречу приключениям.
Поделиться332011-12-02 16:54:23
*Звон будильника*
Ловким движением руки, Хаги откинула будильник с тумбочки и он упал на пол со звоном.
Хаги уткнулась носом в подушку и попыталась заснуть.
Вдруг в комнату зашла мама.
-Что это был за шум?-Спросила она.
Хаги повернула голову.
-Ничего... Просто, упала.
-У меня для тебя есть подарок.
От одного слова "подарок" Хаги вскочила с кровати.
-Это от профессора Оука.
Мама протянула коробку.
Хаги открыла её. внутри было 3 покебола.
-Теперь ты можешь отправиться в путешествие. Выбирай покемона.
Хаги "светилась" от радости. Она не знала кого выбрать. Но её взгляд упал на средний покебол.
-Думаю, этот!
Хаги протянула руку и взяла покебол.
-Это Чармандер. Думаю, он тебе понравится.
Мама вышла из комнаты и оставила Хаги наедине с покеболлом...
Поделиться342011-12-02 16:59:23
Покемон твой. Приятной игры.
Поделиться352011-12-02 19:04:58
-Ураа) Я иду получать моего первого покемона не могу поверить.И вдруг неожиданно зашла мама и спросила меня:
-Ты ничего не забыла?
-Нет,не беспокойся!Все вроде порядке.
-Ты взяла поффины?
-Да конечно)
-А,спальный мешок не забыла?
-Нет,мам я все взяла!
-Спасибо мама ну ладно пока
Прихожу в лабораторию...
-Здравствуйте
-Здравствуй Jemmi!
-Ты новый тренер,да?
-Да)
-И какой из предложенных покемонов тебе пригляделся?
-Сквиртл конечно же!
-Вот держи!-Знаешь Jemmi,наш сквиртл,тоесть уже твой,любит что бы ему давали клички!Можешь дать ему кличку!
-Правдааа?Знаешь сквиртл,я буду звать тебя Сквирт или Сквитли*)
-Хорошо,вот твои 6 покеболов и покедекс)
-Счасливого путешествия!
-Спасибо вам*)
Я со Сквиртлом отправилась в путешествие!
Отредактировано Jemmi (2011-12-15 15:20:35)
Поделиться362011-12-02 19:11:05
А как получить своего первого покемона?
Поделиться372011-12-02 20:43:36
Ты ещё анкету не заполнила. Заполни, пожалуйста.
Поделиться382011-12-03 09:38:47
Jemmi, хороший пост. Только выдели прямую речь жирным шрифтом.
Поделиться392011-12-03 23:40:48
Хорошо)
Поделиться402011-12-04 00:04:19
Извени,но у меня не получается выделить((((((
Поделиться412011-12-14 11:26:55
Ладно, ничего страшного.
Поделиться422011-12-23 21:13:57
-Здравствуйте пофессор Оук.
-У меня уже 2 значка.
-Здравствуй Хейли.
-Это еще мало.Ты не собираешься учавствовать в турнирах покемонов?
-Собираюсь,но для начала мне надо заработать хотя бы еще 2 значка и поймать ще 2-ух покемонов.
-Хейли,у меня беда!
-Что случилось?
-Сегодня придет новый тренер за бульбазавром,а бульбазавра украли команда P!
-Ах эты подлые ворюги!
-Вот видеозапись с последнего момента гробежа.
-Хм,кажется я знаю куда они улетели на своем шаре.
-Я сьезжу и верну бульбазавра чего бы это не стоило.
-Будь осторожна!
-Спасибо профессор Оук!
-Я поехала.
-Стоп,а на чем же я поеду?
-Я тебе отдам мой старый велосепед,только постарайся побыстрее!Новый тренер придет через 2 часа.
-Хорошо профессор Оук.
Я поехала через лес и наконец то добралась до их секретного штаба.
Они лежали на крыше штаба и загорали.
-Баттерфри,выходи!
-Батефри!
Я осторожно пробралась к двери и она оказалась открытой,в это время Джеймс спрашивал Джесси и мяута закрыли ли они дверь.
-Эй Джесси,а ты закрыла дверь?
-Я думала ты закрыл дверь!
-Нет,я не закрывал!
-Мяут,может ты закрыл?
-Нет,я вопще спал!
-Я пойду закрою!
Джеймс спустился в низ и проходя мимо захлопнул дверь на замок.
-О нет баттерфри!
-Как же мы с тобой выберемся?
-О,а вот и бульбазавр!
-Бульба!
Я умела вскрывать замки осторожно достала заколку и вскрыла замок.
Джеймс услышал какой-то звук и пошел к нам навстречу.
-Эээээ,вы же болваны!
-Эй Джесси!
-Тише,тише!Не здавай нас пожалуста!
-Прошу тебя!
-А если сдашь я сделаю это!
Я тихонько подошла к Джеймсу и поцеловала его в губы.
-Эээ,что ты делаешь?
Я приподнесла к его губам палец и сказала:
-Ты же нас не выдашь?
-Нееаеает
-Вот и хорошо!
-А теперь выпусти нас пожалуйста!
-Как скажешь!
Я взяла бульбазавра в руки,а баттерфри вернула в покебол.
-Иди быстрее,пока Джесси не увидала тебя!
Я поехала к профессору Оуку.
-А вот и бульбазавр!
-Хейли,ты вовремя!
Я отдала бульбазавра профессору Оуку и направилась дальше путешевствовать!
Поделиться432011-12-26 11:44:33
Мм, странный выход из ситуации)
Но всё равно, миссия выполнена.
Поделиться442011-12-26 17:23:42
Спасибо)
Поделиться452012-01-07 20:05:29
Я сидел дома и думал какого покемона взять и я решил. На следующий день я пошёл в лабораторию проффесора Оука.
- Здравствуйте проффесор.- сказал я
- Здравстыуй Алексей3311. Какого покемона ты выбрал?- спросил он
- Я выбрал огненного покемона Чармандера
Проффесор дал мне покемона пять покеболлов и покедекс.
И я отправился покорять вершины лиги покемонов
Поделиться462012-01-07 20:22:21
Зоруа
сколько ждать чтобы получить покемона
Поделиться472012-01-08 00:03:47
Мало, распиши на десять полных строк.
Поделиться482012-01-25 00:58:02
Я шел по улице. Солнце светило птички пели а я шел за своим первым покемоном
-Так там три на выбор: Чармандер, Свиртл и Бульбазавр. Кого же выбрать? Я кончено же хочу огненного покемона...И это решает все.-Говорил я себе под нос
Путь в лабораторию лежа через городские кварталы.
-Привет Мамору!-окликнул меня мой старый друг Вот и твое время пришло. И кого ты выберешь?
-А то те не знаешь.- я только усмехнулся
-Знаю! Знаю как тебе нравятся огненные. Поэтому ты выберешь Чармандера.
-Хмм. Я становлюсь предсказуемым...
-Ладно. Давай. Пока. Удачи!
-Спасибо. До встречи.-
Я пришел в лабораторию. Там меня встретил профессор Оук.
-Привет Мамору! Ну так ты готов?
-Всегда готов!-мои глаза горели
-Хороший настрой.-профессор улыбнулся-Кого ты выбираешь?
-Я выбираю чармандера
-Ну что же. Он твой
Из покебола выскочил милый покемон с огнем на хвосте.
Чар! Чаааррр!-сказал покемон
-Супер!-я схватил Чармандера-Ведь это моя мечта!
-Мечта говоришь. тогда был рад ее осуществить-профессор просто рассмеялся
-Супер!
-И не забуть свой покедекс и покеболы
-Не забуду.-я засунул покеболы в сумку а покедекс в карман-До свидания.
-Пока Мамору.
я вышел из лаборатории и и пошел
Отредактировано BadWolf (2012-01-25 03:00:19)
Поделиться492012-01-27 16:10:15
Твой покемон)
Поделиться502012-03-18 03:59:15
-Ну наконец я могу получить своего первого покемона!
Сказал я
Я отпавился в Лабораторию Профессора Оука
-здравствуйте ,я за покемоном
При виде профессора сказал я
-Ну и кокого покемона ты выбрал
Говорит порфессор
-Я подумал и сказал:Выбераю тебя Сквирпл
Говорю я
-Извени но его забрали
Огрчил меня профессор
-Тогда Бульбасавр
Сказал я
-Но и его тоже забрали
Неприятную новость сообщил профессор
-Может Чармандер
Говорю я
-Вот он какрас-то и остался
Сказал профессор
-Чармандер теперь ты мой!
Воскликнул я
Профессор отдал мне его и мы отправились в путь
Поделиться512012-04-30 15:13:39
я пришёл в лаболатории професора оука
-здравствуйте профессор я пришёл за своим первым покемоном.
-а ты наверное ваня?
-да.
-ну ладно ваня какого покемона ты выбираешь.
-я решил и выбираю бульбазавра.
-извини его забрал другой тренер остались только чармандер и сквиртел.
-ладно ничего я выбираю чармандера.
-отлично ваня вот тебе покебол.
-ураа.
-ваня не забудь декстер и покеболы.
ой чуть не забыл спасибо.
-до свидания ваня.
-до свидания профессор оук.
и я пошёл навстречу приключениям.
Поделиться522012-08-07 05:15:52
я пошел в лабороторию доктора Оака
и там были три стартовых покемона
чармандер,сквиртл и булбазар
-Ты выбрал себе покемона
-я думаю что да
-Тогда кто
-Чармандер
профессор Оак дал мне чармандера и 5 покеболов и покедекс и мы отправились в путь
Поделиться532012-12-15 17:07:18
На этот особый день у Кристофера стоял будильник. Он хотел проснуться и в порыве радости быстрее побежать в лабораторию, но всю ночь он не мог заснуть, так как в голове было очень много мыслей. Но на утро тот факт, что он не выспался никак не мог повлиять на то, что сегодня он отправляется за своим первым стартовым покемоном.
Кристофер заправил свою кровать и взял рюкзак, который был собран со вчерашнего дня и уже стоял на комоде. Туда парень положил простой карандаш, блокнот и альбом для рисования. Кто знает, быть может, ему это пригодится потом, в путешествиях. В комнату бился тёплый луч солнца, только снаружи всё было не так сказочно. Конечно, зимний пейзаж деревьев, покрытых инеем завораживал, но температура - нет..
Снег выпал раньше, теперь начались холода. Кристофер спустился по лестнице на первый этаж, чтобы выйти из дома. Но на входе его ждала мама с небольшим подарком - сюрпризом.
Она подарила ему свою первую ленту, которую получила в четырнадцать лет. Она рассказала ему эту историю, что была хорошим координатором, а эту ленту дарит на удачу, чтобы её сын тоже получил много значков или лент. Мама обняла сына на прощание и положила ему ленту в карман рюкзака.
Когда Крис вышел на улицу, всё оказалось намного хуже, так как было очень холодно. А он очень не любит низкие температуры. Всегда, когда было холодно, он что только не одевал. Тёплую курту, но.. всё равно ничего не помагало. Ему всегда холодно, поэтому он натянул шарф на нос, чтобы согреть воздух внутри и не мёрзнуть самому. Солнце всё ещё светило так ярко, как в его комнате, только не грело, ни чуточки. Оно лишь освещало землю.
Дорога была не далёкая, но и не близкая, поэтому Крис задумался: " Какого же стартовика я возьму? Они ведь все втроём нравятся мне, а я могу взять лишь одного.. " После этого он очень долго размышлял над их эволюциями, атаками. Он не заметил, как приблизился к лаборатории, до неё уже можно было подать рукой.
Там было тепло и парень уже ускорил свой шаг, потому что успел замёрзнуть. Когда парень зашёл в здание лаборатории, там стало намного теплее и лучше. Он расстегнул своё пальто и снял шарф; Сейчас самое главное - выбрать покемона. Но, парень уже определился ещё на половине своего пути сюда.
Профессор был очень дружелюбен, он подошёл, пожал руку Крису и довёл его до стола, на котором были три стартовика: Водяной Сквиртл, Огненный Чармандер и Травяной Бульбазавр. Сам по себе он был низкорослый, коренастый и всё время напевал себе что - то под нос.
Покемоны смотрели с таким взглядом на Криса, будто просили, чтобы он выбрал именно его. Но он уже твёрдно стоял на своём решении и не собирался его менять.
- Я возьму Чармандера. Определённо его. Остальные покемоны бросили свой взгляд вниз, будто обиженные на то, что их не выбрали, а сам Чармандер был очень рад,
Крис взял его на руки, а Профессор Оук ещё и подарил ПокеДекс и шесть покеболов! Он объяснил, что ПокеДекс - очень полезная вещь, которая содержит информацию о покемонах и точно пригодится в путешествиях или при поимке. Чтобы не класть его в рюкзак, Уолкер положил его в карман пальто. Ведь если он будет в рюкзаке, пока Росс будет его доставать, пройдёт определённое время и, быть может, он упустит того покемона, о котором хотел получить информацию.
- Спасибо большое, профессор. Я очень рад, что у меня появился мой первый покемон. Парень улыбнулся ему и вышел из лаборатории. Теперь, как он думал, должно начаться всё самое интересное. Чармандер же сидел у Росса в руках и счастливо на него смотрел.
Поделиться552012-12-15 18:02:50
Это было холодное декабрьское утро. Именно сегодня наступил тот день, когда Кичиро решила взять своего первого покемона и отправиться в путешествие. Лениво встав с кровати, девочка подошла к окну и взглянула на улицу. Всё было усыпано прекрасными снежными хлопьями. Кичиро любила это время года, ведь так прекрасно и свежо ещё никогда не было.
Быстро спустившись по лестнице, девочка пошла в гостиную, где лежал её рюкзак. Она стала быстро искать все свои вещи и складывать их в сумку. Для начала она собрала свою одежду, положила маленький обед и прочее необходимые принадлежности. Уже собравшись уходить, на пороге её встретила мама. Ласково потрепав Кичиро по голове, она передала ей свой телефон и сказала, чтобы она не забывала звонить ей временами. Пожелав удачи на прощанье, мама проводила девочку до ворот и помахала рукой.
Кичиро, всё время идя по дороге, думала о своём покемоне. Кто же им будет? И каким же прекрасным тренеров или координатором она сможет стать? Там полностью погрузившись в свои мысли, Кичиро даже не заметила, как быстро она дошла до лаборатории. Совершенно обо всём забыв, девочка побежала по гололёду и начав скользить, упала прямо у двери. Зажмурив глаза, она потерла ушибленное место. Когда она уже хотела встать, то увидела протянутую ей руку. Благодаря помощи, она встала и вошла в лабораторию. Её "спасителем" оказался пожилой мужчина, который потом оказался профессором Оуком. Он провёл Кичиро до стола с тремя покемонами и предложил ей на выбор одного из них. Девочка, долго размышляя, принялась осматривать каждого покемона, отчего те только удивленно на неё поглядывали. После пяти минут размышлений, Кичиро утвердительно кивнула головой и взяла в руки Сквиртла.
- Я выбираю этого покемона! Решено!
Профессор на это лишь добро улыбнулся и дал шесть покеболов с покедексом. Объяснив для чего всё это нужно и как этим пользоваться, профессор проводил Кичиро с её новым другом на улицу. Поблагодарив профессора Оука за всё, Кичиро радостно пошла на поиски новых приключений вместе со своим новым другом.
Поделиться562012-12-15 19:20:38
Малыш Сквиртл твой, заботься о нём! Его уровень - 5.
Поделиться572012-12-21 19:14:00
Морозное утро. Хотару по натуре была жаворонкам, поэтому она давным давно не спала. Она лишь тихонько сидела на подоконнику и смотрела на танцующие снежинки. Вдруг, в окно врезался не большой снежный ком - снежок. Это были дети, которые играла возле дома Хотару. Девушка спрыгнула с подоконника и решила сделать себе чай, это был её самый любимый напиток, а особенно пить чай зимой, нравилось Хотару ещё больше. На фоне морозной зимы, даже прохладный чай, казался горячим. Чайник уже вскипел, девушка открыла дверцу шкафчика и взяла пачку с чаем. На коробочке был изображён какой-то мужчина в халате. Там было написано, что сегодня последний день раздачи Покемонов. "-Поспешите, иначе опоздаете!"-прочитала про себя Хотару. Этот человек даже заинтересовал Хотару. Девушка решила узнать, кто он такой у матери. Ведь её мать была довольно хорошим координатором. Но дело с Покемонами пришлось бросить из-за семьи и дочери. Мама Хотару читала книгу, а девушка знала, что эта женщина не любит, чтобы её отрывали от дела, тем более она судья и у неё суровый характер, но Киоко решилась.
-Эээээ... Мам! А ты не знаешь кто это?, спросила девушка, протянув коробку с изображением. Посмотрев, женщина даже немного посмеялась, а затем ответила:-Это известный учёный - Профессор Оук. Он выдаёт новичкам стартовых Покемонов: Бульбозавра, Сквиртла и Чармандера, ты же не хочешь быть?..., после ответа, Хотару убежала она даже не дослушала вопрос матери:"Значит выдаёт Покемонов. А почему бы и нет?", размышляла Хотару, она начала представлять, как она будет сражаться, о великих приключениях, о поражениях и победах. Девушка за полчаса собрала всё самое необходимое. В том числе и коробочку с чаем, где был написан адрес. С адресом, лабораторию было не так сложно найти. Зайдя внутрь, девушка увидела того самого мужчину. Он подошёл к Хотару и начал задавать различные вопросы. -Если Вы тренер, то к сожалению остался лишь один Бульбозавр., промолвил он. Но для Хотару это не имело значения. Она прошла вместе с профессором Оуком в лабораторию: там сидел лишь один Покемон. Хотару осмотрела его и параллельно разговаривала с профессором:-Упаковывайте, я беру его. Лаборанты собрали Покеболлы, в том числе и с Бульбозавром и отдали Хотару. Киоко вежливо попрощалась, она даже не задержалась на минуту. -Надеюсь ещё увидимся. До свидание!, с этими словами, девушка покинула лабораторию.
Поделиться582012-12-21 22:54:27
Бульбазавр твой с пятым уровнем, удачного путешествия)