Место проведения боя: Маршрут 4
Бой 3х3
Первый ход за Кичиро
Christopher VS Kichiro
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12012-12-19 14:43:49
Поделиться22012-12-19 14:56:25
Кичиро вытащила все свои покеболы и подбросила их в воздух. Все покемоны появились и внимательно посмотрели на девушку. Мяут тем временем сел на пень и приготовился наблюдать за боем.
- Хэй, Крис, у меня появился новый друг, поэтому я не хочу проиграть эту битву, чтобы доказать, насколько я сильна. Поэтому давай начнём бой. Для начала, Минун, я выбираю тебя!
Все остальные покемоны отошли подальше и начали бегать по полю, а Минун встал перед своим тренером.
Поделиться32012-12-19 15:00:31
- Хорошо, Кичиро! Все покемоны уже были из покеболов, парню предстояло лишь выбрать, какой из них сразится.
- Алвен, давай ты! Тогепи встал прямо перед Минуном с грозным лицом; Вероятнее всего, он надеялся на победу. Чармандер, Плюсл и Арон выстроились словно в ряд и смотрели на поле, моргая глазами. Тогепи - новенький среди них, а он уже сражается с покемоном противника.
" Хм, преимущества между типами нету, это делает битву ещё лучше "
- Алвен, попробуй теневой шар. Тогепи пустил ультразвуковую вибрацию, которая полетела в противника с большой скоростью.
Поделиться42012-12-19 15:12:57
"Хм, вот значит как... Одна из самых сильных его атак, похоже" Кичиро быстро сообразив, крикнула Минуну.
- Неон, используй быструю атаку на теневой шар!
Минун развил огромную скорость за доли секунды и протаранил теневой шар, из-за чего тот легко взорвался.
- А теперь продолжи быструю атаку на Тогепи! Минун с огромной скоростью побежал на покемона.
Поделиться52012-12-19 15:18:06
- Тогепи, увернись, а потом попробуй выучить новую атаку! Сконцентрируй свои силы внутри себя, почувствуй тепло и выстреливай прямо в Минуна!
Рассчёт был на то, что Тогепи изучит огнемёт, между огненным и электрическим типом тоже нету преимущества, поэтому он выбрал именно эту атаку.
Но когда Тогепи начал концентрировать свою силу, получилась не та атака, которую ожидал Кристофер.
" Что это за атака? "
Тогепи собрал силы природы и выстрелил солнечным ударом в Минуна.
- Алвен, теперь ты знаешь солнечный удар, молодец!
Поделиться62012-12-19 15:31:43
- О нет! Нион, попробуй увернуться! - Кичиро растерлась и не знала как избежать этой атаки. И вот когда солнечный удар приближался к Минуну, тот выставил свои лапки вперёд и перед ним появился огромный световой барьер. Атака попала в Ниона, но благодаря этому барьеру, Минун получил малейшие повреждения.
- Неужели это световой экран? Молодец Нион, ты выиграешь этот бой! Используй электроволну, вперёд!
Минун опять пустил в противника слабый электрический разряд, пока Тогепи набирался сил.
Поделиться72012-12-19 15:35:24
Атака проитвника попала по Тогекису, он получил урон, но это не означало проигрыш.
- Не сдавайся, Тогепи, опять солнечный удар, мы не проиграем.
Тогепи подпрыгнул и начал концентрировать силу, но когда Минун смотрел на него взглядом, будто уже всё кончено, Тогепи отпустил шар и начал светиться странным светом.
" Такая скорая эволюция! Прекрасно! Теперь у меня больше шансов! "
Тогепи вырос и у него появились крылья, теперь это - Тогетик
- Алвен, ты эволюционировал и стал сильнее!
Тогетик летал по воздуху и внушал доверие, он передвигался так быстро, что казалось, будто он сможет увернуться от любой атаки.
Поделиться82012-12-19 15:39:15
- Эволюция, в такой момент? - Кичиро достала свой покедекс и прослушала информацию о Тогетике.
- Сильный противник, надо быстрее заканчивать. Минун, давай быструю атаку и ударь его разрядом!
Минун со всей скоростью побежал на Тогетика и высоко прыгнул вверх.
Поделиться92012-12-19 15:44:46
- Тогетик, взмахни крыльями, взлети выше, а потом резко падай и используй на Минуна волшебные листья!
Тогетик быстро махал своими крыльями, полными сил.
Он быстро возвысился над поверхностью земли, затем резко упал, сбивая Минуна с толку.
После этого он выпустил волшебные листья. От этой атаки невозможно увернуться и поэтому Кристофер был уверен в их попадании. Куда противник не побежит, они будут преследовать его, пока не попадут.
На фоне яркого солнца они выглядели очень красиво, переливаясь всеми цветами радуги.
- Молодец, Тогетик, так держать!
Поделиться102012-12-19 15:54:49
- Чёрт, Минун, используй световой экран! - Кичиро была явно не довольна таким поворотом событий.
Минун успел отбежать и выставил перед собой яркий щит. Листья просто врезались в него и Минун не получил никаких повреждений.
- Ещё раз, давай разряд! - Нион пустил в противника слабый электрический разряд.
Поделиться112012-12-19 16:12:08
Нион с точностью попал в Тогетика в воздухе, тот, еле держась на полёте, выдержал атаку.
- Ты очень вынослив, это хорошо. Волшебные листья, ещё раз!
Алвену уже было труднее сделать эту атаку, потому что электричество ещ ё проходило по его телу и он еле держался на полёте.
" Давай, ты сможешь, я на тебя надеюсь .. "
Плюсл наблюдал за боем и очень хотел сразиться с Минуном, а лучше - быть в команде с ним. Плюсл и Минун совместные покемоны, вместе они бьют очень сильно.
Поделиться122012-12-19 16:18:18
- Это наш шанс, Нион, давай быструю атаку!
Пользуясь замешательством Тогетика, Минун с огромной скоростью побежал на покемона, собираясь протаранить того. Недалеко от Тогетика стояло дерево, поэтому при попадании быстрой атаки, Алвен бы просто отлетел в это дерево, что увеличило бы урон в два раза.
Поделиться132012-12-19 16:37:09
- Взлетай!
Тогетик ринулся вверх, быстро махая крыльями, словно насекомое.
" Надо попасть по Минуну ещё раз.. "
- Попробуй сконцентрироваться и со всей силы полететь на него, вы столкнётесь!
Тогетик помнил, как он концентрируется, в связи с эволюцией, атака увиличит свою силу.
Чармандер черлидерствовал в сторонке, подбадривая своего тренера и напарника, он прыгал рядом и воодушевляюще кричал.
В это время Тогетик ринулся на противника, его скорость увеличивалась, он изучил летающую грацию!
Поделиться142012-12-19 16:40:59
- Ну хорошо, Нион, давай используй быструю атаку! Разгонись как следует!
Минун сильно разгоняясь, побежал на Тогетика, стараясь вложить в этот удар все свои силы.
А где-то там, сидя на пеньке болел Мяут и все остальные покемоны Кичиро.
Поделиться152012-12-19 16:44:29
В итоге покемоны столкнулись и появилось много пыли, которая затмевала их.
Позже оказалось, что они оба выбыли из боя, потеряв сознание.
Крис подбежал к Тогетику и поднял его с поля, он был в порядке.
- Я приготовил сюрприз для тебя. Я знаю, рановато, но мне так не терпится..
Парень достал из рюкзака камень эволюции и дал его Тогетику.
Тот обрадовался даже не смотря на то, что уже эволюционировал и взял его в зубы.
После перед Кристофером появился большой покемон - Тогекисс, последняя эволюция. Его крылья стали больше и сам он стал намного грациознее.
- Могу тебе пообещать, что обязательно сделаю тебя сильнее!
Поделиться162012-12-19 16:48:09
А Кичиро, тем временем, подбежала к Минуну.
- Ты молодец, выучил сегодня такой сильный приём. Я думаю, что мы с тобой хорошо продвинемся! И выступим на соревнованиях координаторов. Мы с тобой обязательно станем самыми сильными!
Кагами убрала Нион в покебол. И позвала следующего на бой, Пониту.
А Мяут сидел и завороженно наблюдал за тренерами. Никогда он не видел таких сильных покемонов.
Поделиться172012-12-19 16:54:01
Минуну и Тогекиссу за старания +5 очков опыта.
Поделиться182012-12-19 16:59:44
- Плюсл, выходи!
Первая атака была за Крисом, он рассматривал своего противника.
Это была Понита, она выглядела не сильным противником, но если бы перед Крисом встал Рапидаш - он бы испугался. В детстве Рапидаш гонял его по всюду и он вместе со своим Эйпомом пытались его победить, но не выходило и Кристоферу пришлось от него убегать, но теперь он потренируется победить его первую эволюционную форму - Пониту.
- Итак, Плюсл, быстрая атака!
Покемон встал на четвереньки и за долю секунды развил скорость, чтобы протаранить Пониту, он направился строго по центру.
Поделиться192012-12-19 17:03:44
- Алсуна, давай, увернись!
Понита быстро отбежала и использовала рычание, что вызвало небольшое умиление противника. Это означало, что покемон, выражающий дружелюбность, в глазах противника становится менее опасным и даже милым, а того, кого он считает милым, он бить не будет. Во всяком случае- в полную силу.
Поделиться202012-12-19 17:07:18
- Сильвио, соберись и используй электроволну!
Плюсл по команде тренера потряс головой, чтобы Понита не выглядела в его глазах тем, чем не является. Атака может привести к параличу, поэтому Крис надеялся на попадение.
Тогекисс за спиной тренера наблюдал за боем, но позже ему надоело и он взлетел ввысь, гордо взмахнув крыльями, он выглядел уже ни как маленький Тогепи, а уже окрепший Тогекисс, который готов к любым боям и препятствиям.
Поделиться212012-12-19 17:12:36
Электроволна попала на Пониту, из-за чего она стала парализованной и не могла ничего сделать.
Поделиться222012-12-19 17:15:42
- А теперь быстрая атака!
Плюсл после парализации Пониты отскочил в сторону и опять побежал в её сторону, быстро набрав скорость. " Он точно не промахнётся, он точно попадёт! "
Сильвио быстро развил скорость и протаранил Пониту, которая сразу упала в обморок от силы удара. Это означало победу со стороны Кристофера.
- Yes, we did it! Кринкул Крис и подбежал к Сильвио, взяв его на руки, тот от счастья весь заискрился, на его щеках было множество искр и он даже ударил Кристофера током, но тот был всё равно рад.
- Чармандер, твоя очередь. Готов?
Поделиться232012-12-19 17:15:58
Плюсл +3, Понита +3.
Поделиться242012-12-19 17:19:19
Кичиро убрала Пониту в покебол.
- Отдохни, ты хорошо постаралась. Я обязательно улучшу твои атаки и защиту. Ну а теперь.. Арти, давай сыграешь последний бой!
Сквиртл весь радостный побежал в сторону Кичиро и уже приготовился к бою. А Мяут тем временем уже тихо дремал в тени, как и в общем Лопанни.
Поделиться252012-12-19 17:22:11
- Чармандер, используй царапанье!
" Так как он - водного типа, мои атаки огненного не сработают .. придётся бить его только этой атакой, иначе огненная просто не подействут "
Чармандер отпрыгнул в сторону противника, выпустив коготки и собравшись его царапать.
Тогекисс уже прилетел, прежде чем преземлиться, он махал рукой с неба, придав это уверенности Чармандеру, она бы ему не помешала.
Поделиться262012-12-19 17:25:23
"У нас большое преимущество, так что есть надежда на победу!"
- Арти, увернись и давай пузыри!
Сквиртл быстро отскочил от Чармандера и выпустил пузыри, которые полетели в противника. Мяут проснулся из-за шума и стал следить за последним боем.
Поделиться272012-12-19 17:35:10
Чармандер попытался отпрыгнуть от пузырей, но у него не получилось и они достигли цели, нанеся ему огромный урон, так как он - огненный, а такое количество пузырей несло немало влаги.
- Чармандер, если можешь, попытайся опять поцарапать его! От Чармандера исходил пар, как от потушенного костра, но он смог встать и прыгнуть на покемона с выставленными вперёд когтями.
Поделиться282012-12-19 17:36:57
- Раз он хочет ближнего боя, то пожалуйста. Арти, удар!
Сквиртл разбежался и ударил противника всем весом всего тела.
Поделиться292012-12-19 17:38:19
Чармандер отлетел от удара и получил ещё немного урона.
" Он скоро потеряет сознание! Ему осталось немного! "
- Чармандер, постарайся же, ударь его когтями!
Покемон снова прыгнул, выставив когти, на этот раз Крис рассчитывал на попадание.
Поделиться302012-12-19 17:42:16
Сквиртл действительно не успел увернуться и попал под удар когтями.
- Арти, перестань дурачиться! Используй пузыри и закончим с этим!
Покемон недолго потерпел ещё царапанье и успел в нужный момент отскочить, использовав пузыри. Которые устремились точно в противника.