В покецентре сёстры всегда вылечат ваших покемонов.
На первом этаже находится реанимация и палаты.
На втором можно отдохнуть в комнатах.
Центр покемонов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-10-27 19:45:49
Поделиться22011-11-17 16:21:17
Сестра Джой,профессор Оук попросил меня отдать вам на проверку стартовых покемонов.Вот покеболлы.
Да,конечно.
Лечение:
...
Сестра Джой,с покемонами всё впорядке.
Да.У них несворение желудка.Мы с ченси промыли желудок им.Но чармандеру,свриплу и бульбасавру нужно передохнуть деньёк.
Хорошо.Я сообщю профессору.
(Далее у профессора)
Поделиться32012-12-16 14:41:51
Крис бежал в покецентр, чтобы подлечить своих покемонов после битвы. Сестра Джой была очень приветлива, она подлечила покемонов вместе с её помощником - покемоном. Покемоны чувствовали себя прекрасно. Крис вызволил их из покеболов, чтобы посмотреть на них и покормить поке - кормом.
- Приятного аппетита! Сказал парень, улыбнувшись и погладив их обоих. Потом он сел в кресло и посмотрел на Кичиро.
- Давай поймаем по третьему покемону в Виридиане и пойдём в Пьютер! Медсестра Джой услышала это и рассказала, какие покемоны находятся в Пьютер - Сити и как нужно готовиться.
Поделиться42012-12-16 19:11:53
Кичиро тем временем так же кормила своих покемонов. Она выслушала рассказ медсестры Джой и задумчиво уставилась в потолок.
- Крис, а какого покемона ты собираешь ловить? Кичиро внимательно посмотрела на Кристофера, одновременно расчёсывая шесть Лоппани.
Поделиться52012-12-17 10:15:24
- В моих планах поймать Иви и вырастить из него какую - нибудь Ивилюцию! Но я очень хочу Умбреона! - Кристофер представил, что если он поймает обоих, то в его команде будут уже четыре покемона, останется всего три покебола. Но и пятого покемона он уже представлял.
- Следующим обязательно будет Буизель! Крис задумался о том, что на поимку большого количества покемонов может уйти много времени , но оно ведь у него было, поэтому он не расстроился.
- Я скоро вернусь, оставайся пока что здесь!
Поделиться62012-12-18 22:56:25
Но Кичиро не удержалась и пошла следом за Кристофером. Кому бы хотелось в такой ситуации сидеть на одном месте, когда вокруг столько всего интересного! Она убрала своих покемонов в покеболы и побежала следом за Крисом.