В покецентре сёстры всегда вылечат ваших покемонов.
На первом этаже находится реанимация и палаты.
На втором можно отдохнуть в комнатах.
Центр покемонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-10-28 18:23:56
Поделиться22011-11-18 22:04:14
Добравшись до Пьютера, я зашла в покецентр. И подошла к столику медсестры Джой:
-Здравствуйте, подлечите, пожалуйста, Минкино.Мы только что прилетели.
-Хорошо, давайте его сюда, - сказала Джой. - Ченси, неси каталку.
Покемон Ченси тут же прикатила каталку. Джой посадила на неё Минкино и ушла в кабинет. Я тем временем привела себя в порядок, заказала себе еду из соседнего кафе и поела.
Вскоре дверь кабинета открылась, и Минкино, здоровый и сытый, предстал передо мной. Я спросила:
-Ну что, Минкино,как ты?
-Кии! - Минкино улыбнулся и снова залез мне на голову,пристраиваясь для сна.
-Спасибо,можете мне дать ключ от свободной комнаты?
Джой кивнула и протянула мне ключик,на котором был выцарапан номер моей комнаты.
Поднявшись на второй этаж Ласточка сразу увидела свою комнату.Отперевши её Уширомия зашла туда и оставив сумку,и взяв несколько поков,вышла из Покемон - центра и направилась к Магазину.
======>Магазин
Поделиться32011-11-23 17:07:35
-Здравствуйте Сестра - Джой,можете подлечить Абсола и Минкино? - сказала запыхавшаяся Юми.
-Да,конечно!Ченси!!! - сказала Джой,и после этого розовый покемон вывез каталку,куда Сестра посадила моих "карманных монстров" и увезла в мед.кабинет.Тем временем Юми прошла в свою комнату и легла на кровать,послушать музыку.
===================================Через час===============================
Через час,Ласточка спустилась вниз за покемонами.Сестра Джой отдала покемонов сказав,что с Минкино и Абсолом все в порядке.Юми улыбнулась и поднялась на верх в комнату что бы отдохнуть перед боем на стадионе.
Поделиться42011-11-23 17:33:03
Утро.На белоснежное лицо девушки падают яркие лучи солнца.Перевернувшись на другой бок,Ласточка на крылась подушкой.Но тут,она почувствовала,что её кто-то щекочет,спрятав ноги под одеяло Юми надеялась на спасенье от щекотки.Но не тут то было!Даже под одеялом "злобный" обидчик её достал.Не выдержав этого Юми крикнула,приэтом встав:
-Ну,что там ещё?! - Ласточка протерла глаза.
Минкино залез Юми на голову.И сказав:
-Мииики!(Хватит спать!Пошли в ГИМ!)
Ласточка опустила голову и ответила шиншилке:
-Уф...ну ладно сейчас.
Юми оделась и спустилась вниз.После чего помохала Сестре Джой и отправилась на стадион.
===========>ГИМ
Отредактировано Yumi (2011-11-23 17:33:24)