Вверх страницы
Вниз страницы

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Пьютер Сити » Музей наук

Музей наук

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Музее Наук представленно много достопримечательностей и экспонатов, которые основаны на космосе и ископаемых и кораблях.  Именно там находится самая большая коллекция различных артефактов, остатки космических кораблей, окаменелостей древних покемонов. Здесь же, можно востановить из окаменелостей, древних покемонов, а так же посмотреть на старые корабли.

0

2

- Кичиро, давай зайдём сюда, здесь должно быть интересно!
Крис зашёл в музей и начал рассматривать экспонаты. Музей был богат артефактами кораблей и множеством других, парню так хотелось посмотреть их все, что он просто не мог оторвать своих глаз. Ему так нравилась история, особенно время пиратов, когда Англия на своих пиратских короблях окружала Америку в войне за независимость. " Это же так интересно! " Подумал Кристофер и перешёл осматривать другие экспонаты.
В другом зале была окаменелость Чаризарда, покемона - дракона. Чармандер испугался на неё смотреть, понимая, что таким будет и он.
- Не бойся, это просто очень - очень старый покемон. Чармандер успокоился и смотрел на другие окаменелости. Кристофер вызволил заодно Сильвио и Аарона, чтобы они полюбовались этим. Им было страшно смотреть на своих саратников, но в то же время они успокаивались.
Кристофер шагнул в следующий зал музея. " Он такой большой и такой интересный..! " Здесь находился зал космоса. Повсюду были макеты планет и космических кораблей, ракет.

0

3

Кичиро очень любила космос, поэтому она с огромным интересом разглядывала различные макеты планет, солнечную систему, звёзды, корабли. Здесь ей всё казалось таким необычным. Она вытащила свои покеболы и вызволила всех покемонов. Ей очень хотелось, чтобы её покемоны посмотрели вместе с ней на эти чудеса и чтобы у них осталось это путешествие в памяти.
Она подбежала к очередному макету планеты и Сквиртл, стоящий возле неё, очень удивился.
- Интересно, да? Это наша планета. Видишь, все планеты имеют форму шара и находятся на разных ступенях удаленности от Солнца. Астрономия - это так интересно!
Кичиро ещё недолго посмотрела остальные макеты и пошла в следующий зал, в котором находились самые древние артефакты.

0

4

Когда Кристофер собирался выходить из музея, как в зале с ископаемыми раздались крики. Парень поскорей побежал туда, чтобы посмотреть, что там произошло, куратор музея был в ужасе. Украли окаменелость редкого покемона, которая была очень нужна для музея!
Куратор бегал вокруг и спрашивал у своих работников, не взял ли кто её на обработку, приговаривая: " Всё пропало, всё пропало! "
Крис подошёл к куратору и пожал ему руку, после чего осмотрел место, на котором украли окаменелость. Вор оставил отпечатки пальцев, только красного цвета.
- Я помогу вам найти преступника! Кто находился во время кражи в музее? Куратор скомандовал своим работникам идти по местам, а место опечатать, чтобы туда никто не подходил. Он отвёл Криса в свой кабинет и рассказал о трёх работниках, которые могли украсть окаменелость.
- Одна из них - Пенелопа. Она переводчик. Она увлекалась всегда иероглифами и с радостью помогает переводить нам древние артефакты. Второй - Колин, он художник, но в тоже время занимается обработкой окаменелостей. Он очищает их от пыли кисточкой, а так же работает в лаборатории. И, последний,  - Чарли; Он занмается рекламой для нашего музея, а так же расстановкой экспонатов. Пожалуйста, помоги нам, выставка сорвётся, если не будет этого артефакта!
Крис лишь ответливо кивнул и покинул кабинет куратора. Теперь стоило осмотреть место пропажи. На нём были зелёные отпечатки пальцев, Крис быстро сбегал в кабинет куратора и взял там скотч. Он отпечатал отпечатки и хотел посмотреть, из чего они состоят. Куратор с радостью помог, он посмотрел под микроскопом. И вынес вердикт, что отпечатки состоят из  реакции соляной кислоты и оксида меди.
" Кто - то явно занимается этим.. но пока я не буду говорить это всем в лицо, я лишь попробую спроводить работников из своих кабинетов, а потом осмотрю их рабочие места .. " Плюсл вылез из покебола, напросившись помогать тренеру, тот лишь похвалил его, а помощь Плюсла была неоценима, он обладал редкой для покемона смекалкой и мог помочь в трудную минуту.
Парень направился в кабинет Пенелопы. Весь её кабинет был обставлен рисунками из Египта, а так же всё на листках было написано иероглифами; Наверное, для того, чтобы никто не понял.
- Извините, Пенелопа, куратор попросил вас придумать выставку с иероглифами, вы можете приступить прямо сейчас! Пенелопа с радостью выбежала из кабинета, а Кристофер намеренно начал обыскивать её стол. На нём самом практически ничего не лежало, лишь всякие бумаги с иероглафами, которые Крис никак не мог понять. Но внутри одного из ящичков была колбочка, парень взял и слил немного оттуда в три свои запасные. Но как только он закрыл нижний ящик, ручка двери начала поворачиваться. У Плюсла появились искорки на щёчках и он начал показывать на шкаф. Парень спрятался туда и через щель увидел, как Колин заходит туда и что - то ищет, но в ярости уходит и хлопает дверью.
" Надо обязательно написать об этом в блокноте! " Парень незаметно вышел из кабинета и направился к Колину. Его лаборатория выглядела несколько иначе. Повсюду были многочисленные приборы для определения состава и многого прочего. Мужчина очищал вазу отпыли кисточкой, прикрывая рот марлевой повязкой, он перевёл взгляд на Кристофера и посмотрел взглядом, будто спрашивает, зачем Кристофер пришёл сюда.
- Аа, знаете, мне нужна помощь с химией, вы можете помочь мне? Мужчина в радости соскочил со стула, доверчиво кивая и убежал из кабинета, показывая жест рукой, чтобы тот не уходил.  " Это мой шанс! "
- Плюсл, посмотри, чтобы никто не зашёл сюда! Плюсл заискрился положительным зарядом электричества и встал на стрёме. На столе стояла куча колбочек, но одна из них была самая большая, в ней и была куча жидкости; Для образца парень хотел перелить именно из неё. Но как только он начал переливать, Плюсл начал прыгать и искриться, это означало, что Колин приближается. Парень быстро закрыл свою колбу и спрятал в карман.
Колин зашёл в кабинет со странным аппаратом, по надписи было понятно, что он тоже определяет состав веществ. " Да, это то, что мне нужно! "
- Вот, у меня есть две колбы. Вы не могли бы их проверить? Аппарат начал странно гудеть, исследуя состав веществ из колб, после окончания его работы на экране появились буквы: HCL и CuO;
Исследователь вынес вердикт, что это соляная кислота и оксид меди.
- Большое вам спасибо! Кристофер выбежал из кабинета, после чего сел в кресло и начал делать записи в блокноте. " Так, значит.. у Пенелопы есть оксид меди, а у Колина - соляная кислота, так? Хммм, нужна качественная реакция, проще говоря, смешивание. Но у меня остался последний подозреваемый "
Кристофер в надежде отправился в последний кабинет. Там находился Чарли, его кабинет был похож на гору хлама. По виду кабинета о человеке можно было сказать многое, так вот Чарли - очень неуклюжий. Он был в респираторе и перчатках, хотя он не занимается химией и очисткой, ничем другим. На его пальцах отдавался оттенок зелёного цвета.
" Точно! Пенелопа и Колин не могли это сделать, они занимались своими делами! А Чарли украл у них вещества, нужные им для работы, тем самым пытаясь отвести от себя подозрения. Парень не знал, что делать, ведь он мог себя выдать, а ему надо было спешить к куратору и звать офицера Дженни сюда как можно скорее. Теперь я знаю, почему Колин был так зол! Он знал, что у него украли вещество, но не знал, кто это и вёл собственное расследование, в тайне ото всех.  "
Но Кристофер повернулся и промолвил что - то вроде " Я просто осматриваюсь ", но когда он попытался выйти из кабинета, он упал в обморок.
Падая, он видел, как Плюсл и Чармандер злятся на Чарли. Когда парень очнулся, он был в его кабинете, но было очень холодно и трудно дышать. Он увидел, как тот ехидно смеётся, закрывая дверь.
- Надо остановить его! Плюсл, ломай люк в вентиляцию! Прежде чем выбежать, Крис нажал на аварийную тревогу у двери, надо было задержать преступника. В вентиляции было наоборот, жарко, но парень поборол себя и полез дальше, после чего выпрыгнул оттуда в зале экспонатов, открыв люк. " Надо найти куратора, быстрее! "
На входе уже стояла офицер Дженни с куратором, они кивнули Крису и распрашивали его насчёт того, что произошло.
- Это Чарли! И он убегает! Быстрее! Крис побежал в зал с экспонатами, там уже стоял Чарли, смеясь как сбежавший псих. Он держал в руках окаменелость и смеялся, в другой его руке была колба.
- Не подходите! Иначе я расплавлю его царской водкой! Кристофер лишь усмехнулся и подошёл к Чарли и попытался отобрать камень.
- Ты думал, обманешь нас этим? Тебе бы не мешало подучить химию! Пока я находился здесь, я многое понял в кислотах. Царская водка - концентрированные кислоты HCl+HNO3 в соотношении три к одному, проще говоря, с камнем они не сделают ничего. А ещё очень зря ты оставил меня в кабинете вместе с открытой вентиляционной шахтой! Чарли испугался и попятился назад вместе с царской водкой в колбе, она выпала у него из  рук и он не знал, что делать. Офицер Дженни подошла к нему и одела на него наручники.
" Да, теперь он будет в тюрьме! " После всей этой каторги куратор пригласил парня в свой кабинет, он даже начал его называть " Молодой Детектив ", и Пенелопа и Колин, весь персонал музея благодарил парня, что он в свои годы уже спас музей и поймал злого преступника.
- Для себя я понял, что химия - важный предмет! Все засмеялись вместе с Крисом, а куратор принёс ему подарок за его старания.
- Спасибо за то, что ты сделал. Это многое для нас значит. Ты ещё так молод, а уже поймал преступника, а заодно подтянул себя в химии, хех. Прими от меня этот скромный подарок. Я надеюсь, он тебе понравится и ты будешь тренировать этого покемона, пока он не станет очень - очень сильным, держи!
Подарком куратора был маленький Тогепи, о котором как раз планировал Кристофер. Он очень хотел его поймать, поэтому подарок оказался весьма кстати. Парень поблагодарил Пенелопу, Колина, весь персонал музея и куратора.
" Теперь выставка состоится! " Весь персонал провожал Кристофера из музея, словно героя, что, может быть и являлось правдой.
- Приходи к нам ещё! Крикнули они в один голос, когда парень открыл входную дверь, в ответ он махнул им рукой и вышел из музея.
Плюсл и Чармандер тоже чувствовали себя героями, ведь без них Кристофер бы не смог выбраться из ловушки Чарли.
- Вы мои спасители! Крис убрал Плюсла в покебол и продолжил идти вместе со своим Чармандером. Его переполняли эмоции на протяжении всего расследования. Страх, интерес, веселье.. " Странная смесь веществ! " Подумал он про себя и засмеялся, а после и вовсе успокоился, это наконец закончилось.

0

5

Молодец, Плюсл получает +5 опыта. Теперь покемон Тогепи твой, с начальным опытом (7). Ты выполнил миссию и получаешь 60 монет.

0

6

Кичиро увидела Кристофера и быстро побежала за ним. Увидев добродушную улыбку Криса, Кичиро тоже улыбнулась, поняв, что всё завершилось успешно. Теперь она направляется к ГИМу, по поручению медсестры Джой, которая во время расследования Криса, позвонила ей и попросила о помощи.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Пьютер Сити » Музей наук