Не сильно большой городок. Созданный, в большей мере, для водных покемонов.
Город
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-11-17 00:03:38
-Я шол по городу-Увыдел летяший шар командиР-Ко мне подошол Человек-Сказал что команда Р вкрала его покемона гардевуар-Бульбазавир Выходы!Режуший Лист!-Шар команды Р упал-Я подбежал и сказал-Команда Р одайте покемонаНет ныкогда!Севайпер выходы карнивайн ти тоже!Бульбазавр выходы!Бонслай Виходы!Севаипер ядовытий хвост!Карнирвай семя-пули!Бонслай укланяйся!Бросок Камня!Бульбазавир режуший лист!-Севайпер попал в Прямо в бонслая-и он немог родолжать бой-а от атаки режушого листа и семенов-пуле зделалса взрив -и в итоге мой бульбазавир осталса один -Бульбазавир ураган листьев-Команда Р улетела и так Человек вернул свого покемона гардевуар.
Поделиться32011-11-17 13:14:00
Исправь свой пост и прочитай правила оформления постов.
Поделиться42012-12-30 00:40:38
Крис приехал в очередной город за получением значка.
Он получил уже один, ему лишь осталось выиграть ещё здесь. Но говорят, что ГИМ лидер этого города довольно силён и победить его будет трудно.
Кристофер оглядывался по сторонам, Тогекисс летал и осматривал окрестности.
- Я знаю, что мы победим!
Парень направился в сторону ГИМа, но, притормозив, решил дождаться Кичиро.
- Кагами - Тяяян!
Город сам по себе представлялся прекрасным. Город был наполнен живностью воды. Вокруг плескались водные покемоны, которые сверкали под лучами солнца.
Поделиться52012-12-31 12:00:57
Кичиро догнала Криса и остановилась возле него. Мельком осмотрев город, девушка посмотрела на друга.
- Ты ведь собираешься получать ещё один значок, я права? Надеюсь ты действительно готов хорошо выступить, ведь ГИМ лидер очень силён.
Поделиться62012-12-31 12:03:21
- Я постараюсь.. очень постараюсь. Что собираешься делать ты?
Тогекисс опять взлетел в синее небо, он настолько любил летать, что не на секунду не собирался спуститься на землю.
Чармандер же бегал вокруг тренера, рассматривая диких покемонов везде. Кристофер посмотрел на Тогекисса и его глаза засияли, он мелькал в светлых лучах солнца и грациозно взмахивал своими сильными крыльями.
Поделиться72012-12-31 12:09:49
- Я думаю, что разучу несколько приёмов с покемонами и уже начну тренировки для хороших выступлений. Очень скоро начнутся первые координаторские соревнования, поэтому мне стоит поспешить...
Мяут, сидевший на плече Кичиро, спрыгнул и так же побежал рассматривать покемонов этой местности.