Итак, вот и наступил этот долгожданный праздник, все мы его очень долго ждали. Не только потому, что он приносит счастье, а ещё и потому, что начались каникулы, не правда ли?) От своего лица я бы хотел поздравить всех участников. Всё плохое уйдёт вместе с 2011 годом, а хорошее придёт в новом! Пусть у вас будет много счастья и веселья. Для каждого из вас я приготовил подарок! Если вы смогли прийти на вечер, получаете покемона! Какого - секрет. На этот новый год я буду работать Сантой. Кстати, между собой вы можете тоже обмениваться подарками. Только в этот день друг другу можно дарить любого покемона, только не легенд. На этот вечер символом праздника станет очень красивый покемон - Глайсеон.

Да, кстати, Доун, я хочу поздравить и тебя. Знаю, тип покемона совсем не в тему этого праздника, но я хочу просто сделать тебе приятное. Я ведь знаю, что он тебе нравится) Итак, *фанфары* Твой подарок - Покемон Зоруа) Надеюсь, что тебе понравится сей неожиданный подарок.
А в остальном - это ледяной вечер. Можно сказать, что бал или ещё что. Но здесь мы можем собраться все и по настоящему отпраздновать новый год!