Первое, о чём я хочу сказать - это мат! Мат запрещён строго. В посте, в сообщенииях.
Если вас оскорбили не спешите сразу оскорблять в ответ. Правильней будет написать мне, другому администратору, модератору, а он уже примет соответствующие меры.

Основные правила:
1. Администраторы тоже люди, поэтому не пишите, пожалуйста в личные сообщения с просьбой о проверке поста, администраторы сами увидят его и проверят.
2. Сами покемоны по себе - являются вашими соратниками, друзьями в конце концов. Их характер, особые способности. Например, способность разговаривать - полностью в вашем распоряжении.
3. И немного для любителей Иви. Спешу напомнить, что Иви - редкий покемон, а для поимки редкого покемона надо написать объемный пост;
4.Каждый на форуме играет для себя. Он так же может задействовать легенду в своём сюжете только, конечно, не слишком часто. Не стоит утруждать их.
5.Обязательно заполняйте свой покедекс, администраторам надо время от времени проверять атаки в нём, а так же ваших покемонов.
6.Прыгать из региона в регион тоже запрещено. Не поскупитесь написать пост - другой в отъезжем посту.
7.С собой вы можете брать шесть покемонов. Седьмого можно, но только как друга. Он не может использоваться в боях или ещё где либо.
8.И насчёт гимов. Не стоит писать пост, что вы выиграли, если уровень покемонов противника выше, то вы не выиграете, какой большой пост вы бы не написали. Смотрите на уровни.

А вообще, знайте, что администраторам очень приятно читать правильно оформленные и грамотные посты.

Если для вашей сюжетной линии срочно надо создать какую нибудь тему. Например, "Рынок", или "Водопад в джунглях", то, пожалуйста, создавайте.

Помощь с загрузкой картинок

"Как поставить покемона в подпись? И как поставить туда всё остальное?"
1. Сохраяем картинку с покемоном на компьютер в любое удобное место.
2. Заходим на сайт Radikal. ru
3. Выбираем "С компьютера" Ну, или с интернета. Стоит лишь вставить ссылку.
4. Жмём кнопочку "Загрузить"
Перед вами ваша картинка со множеством ссылкок. Скопировать нужно вторую.
Называется она так: Картинка в тексте
После чего мы можем спокойно вставить эту ссылку в подпись и всё в порядке.

За несоблюдение правил вы будете получать предупреждения.