Длинная дорога, на которой полно зелени и камней. Здесь любят ловить покемонов тренеры - новички. А куча травы и деревьев делает это место излюбленным для покемонов.
Pidgey
Rattata
Sentret
Furret
Hoothoot
Pineco
Wurmple
Spinarak
Ledyba
Poochyena
Plusle
Minun
Shinx
Маршрут 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-12-15 17:52:06
Поделиться22012-12-15 19:17:21
Чармандер сидел на плече у Кристофера и они уже направились в Пьютер сити, чтобы получить свой первый значок. Но для этого нужен был ещё один покемон. Крис прогуливался по первому маршруту и подыскивал себе второго покемона. Везде из кустов показывались дикие покемоны.
Парень уже почти прошёл маршрут, как перед ним пропрыгал покемон, похожий на зайца. На его щёчках были жёлтые плюсы, а от самого его исходили искры, которые разлетались в разные стороны. Покедекс предоставил нужную информацию. Этот покемон всегда поддерживает своего тренера и поглощает электрическую энергию. Парень сразу захотел поймать его и, без раздумий, скомандовал:
- Стив, царапанье! Покемон прыгнул на Плюсла и начал его царапать. Тот не ожидал атаки и попал, так сказать, под горячую руку. Противник использовал оглушение и Чармандер ничего не смог поделать, Плюсл поскакал дальше по дороге. Кристофер не хотел упускать его и побежал за ним.
Поделиться32012-12-15 20:13:58
Кичиро шла вместе со Сквиртлом по дороге, осматриваясь вокруг, пытаясь найти хорошенького покемона. Она хотела участвовать и в боях за значки, и в координаторских состязаниях. И вот опять, уйдя глубоко в свои сладкие мечты, Сквиртл стал резко дергать её за рукав. Кичиро посмотрела на своего покемона, потом на место, куда показывал Сквиртл, и увидела там Минуна.
- Ничего себе! Какой милый покемон... С ним я точно выиграю все значки и ленты! Как ты думаешь, Арти?
Кичиро уже хотела поймать этого покемона, как тот быстро убежал в кусты.
- Нельзя дать ему убежать! За ним!
Кичиро вместе со своим покемоном побежала следом за Минуном, стараясь не терять того из виду. Но вот, оббежав ещё одно дерево, девочка уже даже не подозревала, куда скрылся Минун.
- Арти, ты где-нибудь видишь его?
Через мгновение, в чаще леса произошла слабая электрическая вспышка, куда и побежала Кичиро.
Поделиться42012-12-15 21:38:28
В спину парня ударил разряд. Он обернулся и увидел Минуна. Для него это было страшно, ведь когда вместе Плюсл и Минун, их разряд может быть столь сильным, что человек может даже упасть в обморок.
Вслед за минуном бежала девушка. Вероятнее всего, она хотела его поймать. Крис махнул ей рукой, как бы зовя её на помощь.
- Чармандер, царапанье на Плюсла! Девушка, быстрее, помогите! Чармандер начал царапать Плюсла, который пока просто смотрел на происходящее; Тот пока не потерял сознание, а Минун, увидев, что Чармандер царапал его друга, пришёл в ярость.
- Это твой шанс, атакуй! Кристофер показал Чармандеру знак, чтобы он повторил атаку, а сам отвлёкся на Минуна и девушку.
Плюсл уже не мог сдерживать силы, он упал и потерял сознание. Парень не хотел упускать шанс и кинул покебол в Плюсла. Пока покебол катался по земле, он посмотрел опять на девушку.
- Если атакуешь Минуна, то ты его поймаешь! Покебол за спиной тренера светился алым светом, а потом прекратил кататься по земле. Это обозначало о поимке. Уолкер взял покебол в руку и полошил в рюкзак, после чего приготовился наблюдать за предстоящим боем.
Поделиться52012-12-15 22:57:17
Кичиро решила воспользоваться советом парня и поймать поскорее Минума. Она быстро опустила Сквиртла на землю и так же незамедлительно определила ход дальнейших действий.
- Итак, для начала используй удар! Сквиртл очень быстро очутился возле Минуна и стал наносить ему равномерные сильные удары. Минун тем временем успел отпрыгнуть и использовать разряд на Сквиртла.
- Быстро увернись и ударь его сверху! Атака Минуна прошла мимо и Сквиртл, высоко подпрыгнув, сильно ударил Минуна по голове, отчего тот упал и потерял сознание.
- А теперь я тебя поймаю! Кичиро кинула покебол и начала выжидающе смотреть на мигающий шар. Покебол остановился, что означало поимку покемона.
- Ура, я поймала своего первого покемона! Спасибо Сквиртл! Девушка взяла своего покемона на руки и подошла к парню, который наблюдал этот короткий бой.
- А тебе спасибо тебе за совет. Меня зовут Кичиро, а как зовут тебя?
Поделиться62012-12-16 11:52:33
- Я Кристофер. Можно просто Крис. - С улыбкой на лице произнёс парень, пожав девушке руку. Он подумал, что прекрасно будет путешествовать вместе с ней, ведь у неё Минун, а у парня - Плюсл. " Это ведь прекрасно подойдёт для состязаний " - подумал он и перевёл взгляд на Сквиртла. Водяной стартовик у Оука, в принципе, как и у самого Криса, только водного типа, значит, он будет сильнее Чармандера.
- Знаешь, давай путешествовать вместе! Я тоже новичок, как и ты! А твой Сквиртл может помочь нам в плавании по островам в лиге Оранжевых Островов. Мой же Чармандер, когда эволюционирует, сможет летать. - Крис посмотрел на своего Чармандера. Покемон был такой маленький, не внушающий грозную эволюцию. Но Крис был уверен в своих силах, он говорил себе: Ничего, скоро ты станешь очень сильным.
Поделиться72012-12-16 12:01:11
- Знаешь, а это ведь действительно неплохая идея. Кичиро мило улыбнулась Кристоферу и положила покебол с Минуном в сумку. А Сквиртл тем временем подошёл к Чармандеру и стал что-то говорить.
- Послушай, а куда ты на данный момент направляешься? И кто ты, координатор или тренер покемонов? Раз уж мы будем с тобой вместе путешествовать, то думаю, что у нас будет много времени, чтобы поближе познакомиться. Раз ты новичок, то родом из Паллет Тауна, правда? Это такой красивый город! Девушка подошла к Крису и была настроена на продолжение диалога и своего путешествия.
Поделиться82012-12-16 12:09:22
- Даа, я прожил тут всю свою жизнь. И я намерен получить все кубки лиг, вплоть до Юновы! Хотя от координаторских боёв я бы тоже не отказался. Сейчас я направляюсь в Виридиан Сити, а потом в Пьютер, чтобы получить первый каменный значок. Но для этого нужно натренировать покемонов. Как раз в Виридиане я поймаю третьего покемона для своей команды! Пока Росс продолжал диалог со своей новой спутницей, Сквиртл и Чармандер уже подружились. Они улыбались друг другу, говорили о чём - то, в это время даже во что - то играли. Хорошо, когда тренера дружат между собой, но гораздо лучше, когда их покемоны дружат.
- Так что, отправимся в Виридиан?
Поделиться92012-12-16 12:23:37
- Конечно, не будем терять время. Сквиртл, давай собирайся. Мы идём в Виридиан Сити за новым покемоном. Нам ещё предстоит пройти сложные тренировки. Вперед на поиски приключений! Кичиро воодушевилась началом своего путешествия и знакомством с новым другом.
- Крис, ты готов? Думаю по дороге надо будет зайти в центр покемонов. Проверим здоровье покемонов. Тем более, на улице холодно, главное не обморозиться.