На маршруте есть озеро, которое наполнено питьевой водой. Уставшие от дороги тренеры могут спокойно попить её и восстановить силы. На маршруте есть секретный ход; Если пройти через дощечку, вы сможете попасть на 23 маршрут.
Покемоны, которых можно поймать:
Ponyta
Spearow
Rattata
Doduo
Fearow
Hoothoot
Pineco
Wurmple
Spinarak
Ledyba
Poliwag
Poliwhirl
Magikarp
Linoone
Whismur
Bidoof
Buizel
Маршрут 22
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-16 14:12:07
Поделиться22012-12-18 23:40:12
Кичиро последовала за Кристофером, но через несколько минут поняла, что потеряла того из виду. Оглянувшись, она увидела табличку, на которой было написано, что она находится на маршруте №22. Растерявшись, она хотела вернуться обратно в покемон центр, но что-то её остановило. Она увидела не далеко в глубине леса яркий огонь, почему можно было ясно понять, что там кто-то есть. Кичиро поспешила к этому огню, пробираясь через кусты и колючки. Как только она подобралась к огню, она увидела Пониту. Она с самого детства очень любила лошадей, и всегда зачарованно смотрела, как многие ухаживают за Рапидашами и Понитами. Поэтому её детской мечтой было поймать эту прекрасную Пониту. Кичиро подобралась поближе и вызвала Лопанни.
- У тебя есть большое преимущество. Послушай, Игги, мне нужна твоя помощь, ведь я очень хочу поймать эту Пониту. Поможешь мне? - Лопанни утвердительно кивнула. - Ну хорошо, давай застанем её в врасплох! Используй колотушку!
Лопанни выскочила из кустов и начала бить Пониту. Та, быстро среагировав, отскочила и ударила копытами Игги.
- Лопанни, с такими атаками мы не сможем победить Пониту! Давай импровизировать! Используй колотушку сверху!
Лопанни запрыгнула на ветку дерева и спрыгнула на Пониту. Затем незамедлительно начала наносить равномерные удары. Понита стала бегать по кругу, пытаясь сбросить надоедливую Лопанни.
- Молодец, так держать! - Кичиро наблюдала за боем, разрабатывая дальнейшую тактику.
Игги тем временем продолжала наносить удары, но как только она выдохлась, Понита незамедлительно воспользовалась этим. Она сбросила Лопанни и лягнула её копытами, из-за чего Игги врезалась в дерево.
- Лопанни нет! Держись!
Лопанни тяжело встала, с яростью глядя на противника. Она сконцентрировала всю свою мощь и использовала ледяной луч на Пониту, из-за чего та обратилась в ледяную глыбу.
- Игги, ты изучила новую атаку! Молодец! Давай же завершим этот бой, используй колотушку!
Лопанни быстро подскочила к замороженному покемону и ударила пару раз по глыбе, отчего та развалилась и Понита бессильно упала на землю.
- А теперь вперёд! - Кичиро бросила покебол в Пониту и стала напряженно смотреть на мигающий шар. Через несколько секунд шар остановился, что означало победу.
- Молодец Лопанни, я верила в тебя! Умница! - Кичиро взяла покебол и с огромной радостью выбежала из леса на тропинку. Не веря своему счастью, она не заметила, как столкнулась с Кристофером.
Поделиться32012-12-18 23:47:52
Атака изучена, Лопанни за старания получает +3 очка опыта. Покемон твой.
Поделиться42012-12-18 23:59:17
- Привет, Кичиро, ты уже поймала себе нового покемона? Можешь посмотреть и на моего! Перед Кичиро появился Аарон, который смотрел ей в ноги.
- Он немного стеснительный, похоже.. А рядом с Кичиро стояла Понита, парень подошёл к ней и посмотрел на неё, вместо гривы у неё горел яркий, тёплый огонь. Этот покемон эволюционирует в Рапидаша, а Рапидаш - один из сильных покемонов огненного типа.
- Куда теперь пойдём? До Пьютера рукой подать, а там уже ГИМ!
Поделиться52012-12-19 00:03:03
Я с радостью посмотрю на твой бой, но думаю, что нам надо усовершенствовать навыки наших новых и старых покемонов, иначе ты не выиграешь в ГИМе. Давай пойдём в Пьютер Сити и там хорошенько разучим парочку навыков наших покемонов, ты согласен? - Кичиро посмотрела на Криса, потом перевела взгляд на Рапидаша и мило улыбнулась ему.