Вверх страницы
Вниз страницы

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Виридиан Сити » Маршрут 28

Маршрут 28

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cdn.bulbagarden.net/upload/7/78/Kanto_Route_28_HGSS.png
Дорога, которая ведёт к серебряной горе. Это ещё один маршрут, на котором можно попасть в соседний регион - Джото. Сама дорога скрыта.
Покемоны, которых можно поймать:
Ponyta
Tangela
Donphan
Ursaring
Rapidash
Doduo
Dodrio
Natu
Aipom
Heracross
Poliwag
Poliwhirl
Linoone
Whismur
Bidoof
Buizel

0

2

Крис прибежал на маршрут, чтобы поймать себе очередного друга. Он ходил по листве и рассматривал диких покемонов, которым было весело и без тренера.
Они бегали везде и резвились, но в то же время Кристофер услышал крики детей, возмущённые крики, а так же долбление в дверь.
Парень пошёл по звуку и увидел кучу детей, которые долбились в дом; Они кричали, чтобы какой - то мужчина по имени Ричард вышел на улицу и помог им.
- Что вы делаете?
Крис подбежал к детям и посмотрел на них, они были средне дошкольного возраста; Все в руках держали блокноты, ручки.. Как только Кристофер подошёл, они странно успокоились и посмотрели на него, хлопая глазами. После они с некой грубостью ответили:
- Тут живёт Ричард. Он наш наставник по стальному типу. Говорят, у него дома очень много стальных покемонов и он помогает новичкам, но в последнее время он не выходит. Мы нуждаемся в его помощи!
Кристофер приветливо кивнул головой и пошёл в другую сторону дома. Как правило, у них есть задняя дверь, через которую можно пройти. Дети не заметили, как Кристофер ушёл за дом и продолжили долбиться в дверь.
Дом был маленький, поэтому сзади как раз оказалась такая дверь. Кристофер попытался открыть её, сначала постучался, но никто не ответил, потом Крис дернул её за ручку и она открылась.
В помещении было темно, лишь огонёк Чармандера освещал помещение. Кристофер решился зайти туда. Чармандер заменял ему фонарик.
- Профессор Ричард, вы здесь?
Крис бродил по темноте но так и не нашёл его. Казалось бы, снаружи дом маленький, а внутри ничего не найдёшь, можно блуждать вечно.
В конце концов, парень случайно наткнулся на выключатель света. В коридоре был открыт люк в подвал и была видна лестница. Прежде чем туда спускаться, Кристофер на всякий случай закрыл дверь и спустился вниз, тут тоже не было света, поэтому опять же парень рассчитывал на своего Чармандера.
Внизу лежал профессор Ричард без сознания, а у Криса появилась странная боль в ушах. Когда он попытался дотронуться до профессора, перед ним появился Магнетон.
Покедекс сказал, что если с ним долго находиться, можно заработать боль в ушах, но это не остановило парня, он был полон отваги и храбрости, поэтому скомандовал:
- Чармандер, царапанье! И используй эту атаку всё время! Чармандер поцарапал Магнетона один раз и отвёл его подальше от профессора, в то время Кристофер подбежал к нему и увидел, что он без сознания, он попытался вытащить его наверх по лестнице, но он был очень тяжёлый.
- Плюсл, помоги мне! Зайчик появился перед тренером и пока Чармандер отвлекал Магнетона, Сильвио и Кристофер вытащили профессора из подвала.
- Чармандер, скорей сюда! Покемон перестал царапать Магнетона, он побежал по лестнице, но Магнетон оказался целеустремлённым, он полетел следом за покемоном и не собирался его отпускать. Чармандер оказался проворнее, он быстро забрался по лестнице, а Кристофер быстро закрыл люк.
Он присел и вздохнул с облегчением. Магнетон - покемон, не несущий людям ничего хорошего. Иногда он даже бьёт всех током.
Кристофер вместе с Плюслом положили профессора на диван, Плюсл поскакал на кухню и показывал тренеру на полотенце.
" Точно! Мокрые полотенца! " Крис положил мокрое полотенце на лоб профессора и ждал, пока он очнётся. Спустя некоторое время, профессор пришёл в себя и сел на диван.
- Господи, большое тебе спасибо, я думал я никогда оттуда не выберусь. Тебе, наверное интересно, как я туда попал.. в общем, я спускался в подвал, чтобы посмотреть на Магнетона, этот покемон стального типа и мне надо было его изучить, чтобы помочь детям. Но он ударил меня током, а так как я находился долго рядом с ним, заработал боль в ушах, он не выпускал меня оттуда, в итоге, он ударил меня током в очередной раз и я упал в обморок; Если бы не ты, кто знает, как бы я оттуда выбрался.
Профессор пожал руку своему спасителю и встал с дивана.
- В награду я подарю тебе своего любимого покемона! Это Арон! Я надеюсь, ты воспитаешь его и сделаешь сильным! Возьми его!
Кристоферу очень понравился Арон, он был пока ещё маленький, но парень собирался натренировать его и вырастить из него стоящего покемона. Он достал свободный покебол и оставил его там.
- Большое вам спасибо! Да, кстати, вас уже заждались дети! Кристофер помахал профессору и вышел из его дома, обрадовав детей, что можно идти. Они все как можно скорее побежали в дом к нему, а Кристофер раздумывал о своём новом покемоне. Его третья эволюция очень сильна, поэтому его надо будет усердно тренировать.
Сам он был с крепкий. Покедекс поведал информацию о том, что они живут в горах и только голод может вынудить их выйти оттуда. Есть он будет в этом случае и машины и железную дорогу. Крис пока шёл к концу маршрута уже успел придумать ему имя.
-  Выходи, Аарон! Покемон появился перед ним и смотрел на него своими большими голубыми глазами. Крис протянул свою руку и, как бы то ни выглядело, провёл рукой по его голове.
Чармандеру он понравился, они уже вместе бегали и успели подружиться. Кристофер отправился на 22 маршрут, чтобы поискать членов для своей команды.

0

3

Первая миссия выполнена. В награду ты получаешь 60 монет, Чармандер и Плюсл опыт +2, Аарон теперь твой покемон, начальный опыт 5.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Виридиан Сити » Маршрут 28